Purna Sambut Kepala SMA Negeri 1 Pati

sambutan kepala sekolah

Dengan purna tugasnya bapak Drs. Suparno Hadi Prasetyo, M.M. per 1 April 2013, maka jabatan kepala sekolah SMA Negeri 1 Pati di serahkan kepada bapak Drs. Sumaryo, M.Pd. Acara purna sambut dilaksanakan di Gedung Kridangga SMA Negeri 1 Pati pada hari Senin, 22 April 2013. Pelantikan pejabat kepala sekolah yang baru dilaksanakan Jumat, 19 April 2013 oleh Bupati Pati di gedung SKB Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya, Drs. Sumaryo, M.Pd. menyatakan akan melanjutkan kebijaksanaan dan kultur di SMA Negeri 1 Pati yang sudah dikenal sangat baik. Dihapusnya status RSBI (Rintisan Sekolah Berstandard Internasional) bukan menjadi penghambat kemajuan dan tradisi menjadi juara dalam berbagai even, baik even akademik maupun non akademik.